メチャ買いたい.comがお届けする、おすすめの「ミシン刺繍糸」検索結果。

ミシン刺繍糸の商品検索結果全2件中1~2件目

MK822v【松重オリジナル 牛革マット型押し・肉厚・白糸ステッチ】 - 色:パープル / 19,20-16mm

時計ベルトと工具部品大阪松重商店

1,480

MK822v【松重オリジナル 牛革マット型押し・肉厚・白糸ステッチ】 - 色:パープル / 19,20-16mm

機能美に優れた人気の牛革型押しベルト何処か違う高品質・廉価の松重オリジナル時計ベルト 中国の伝統芸術「手縫い刺繍」技術を時計ベルトのステッチに採用した、格上の素敵なベルトをお試し下さい。 【 色 】パープル・白糸ステッチ 【表素材】牛革型押し / マット(ツヤなし) 【裏素材】牛革(イタリー製) 【仕立て】切り身 【厚 さ】約 5mm 【親 側】約 75mm 【剣先側】約 125mm 【尾錠色】銀色のみ 【製 作】松重オリジナル / made in CHINA ※このベルトは裏材が牛革です。アレルギー体質、 肌の弱い方にはおすすめ出来ません。 ■ ご注意 裏材にはイタリー製の柔らな牛革を使用しておりますが、太糸1本で制作しており、裏面にも太い糸を使用しております関係上、少し肌あたりはよくありません。 ■ ベルトステッチについて このベルトは中国の伝統芸術刺繍技術活かした、本格手縫いステッチです。 量産の出来るミシンステッチと違い、時間をかけ1つ1つ心が込められた手縫いならではの造形美が自慢です。 糸が僅か曲がったり、目の巾が違ったり…と、味のあるバントステッチならではの魅力あるベルトに仕上がりました。 1本1本違った世界に1つしかないハンドステッチです。ステッチの粗さが気になる方はミシンステッチをお奨めします。 時計ベルトの使用上のご注意! 金属、革ベルトは汗、汚れ、体質、体調によりカブレをおこすことがあります。 その場合はしばらくご使用をお止めいただき、専門医にご相談下さい。特にアレルギー体質の方はご注意下さい! 以前にカブレでお困りになった方は必ず事前にご相談の上お買い上げ下さい。

★感謝祭★

こちらの関連商品はいかがですか?

XDK011ew【松重オリジナル】型押し肉厚ベルト・超厚手・白糸ステッチ- 色:ワイン色 / 厚さ:約 5mm / サイズ:19-18mm,21-18mm

時計ベルトと工具部品大阪松重商店

1,990

XDK011ew【松重オリジナル】型押し肉厚ベルト・超厚手・白糸ステッチ- 色:ワイン色 / 厚さ:約 5mm / サイズ:19-18mm,21-18mm

インターネット販売だけの松重オリジナル。 肌あたりが良く実用的なベルトとして好評です。 【表素材】牛革型押し 【裏素材】牛革(イタリー製) 【 色 】ワイン・白糸ステッチ 【剣先長】約120m 【親 長】約80mm 【厚 さ】約5mm 【尾 錠】ステンレス製・重厚スタイル 【仕立て】半へり返し 【企 画】松重商店 / MADE in CHINA 厚手ベルトでおしゃれな手縫いステッチ、使いやすさ、肌あたりの良いベルトを創意工夫し製作しました。厳選素材、仕立て、デザインもスポーティーな肉厚ベルト、手縫いステッチ、重厚な尾錠等は松重オリジナルに相応しいおすすめベルト! このベルトは手縫いステッチ。量産の出来るミシンステッチと違い、時間をかけ1つ1つ心が込められた造形美が自慢です。糸が僅か曲がったり、目の巾が違ったりと味のあるハンドステッチならではの魅力あるベルトに仕上がり、1本1本違った、世界に1つしかないハンドステッチです。 綺麗な規格通りのステッチのご希望の方にはおすすめできません。 時計ベルトの使用上のご注意! 革ベルトはまれに色落ちすることもあります。また汗、汚れ、体質、体調によりカブレをおこすことがありますので、その時はしばらくご使用をお止めいただき専門医にご相談下さい。 以前にカブレでお困りになった方は必ず事前にご相談の上お買い上げ下さい。 ■ 毎日、メンテが出来れば長持ちします! 汗、水、化粧品は乾いた布で拭き取りましょう! お暇な時に指先でベルトを磨きましょう! 少しゆったりめに装着しましょう!

★感謝祭★
XDK011r【松重オリジナル】型押し肉厚ベルト・超厚手- 色:赤色 / 厚さ:約 5mm / サイズ:21-18mm,22-20mm,24-22mm,26-24mm

時計ベルトと工具部品大阪松重商店

1,990

XDK011r【松重オリジナル】型押し肉厚ベルト・超厚手- 色:赤色 / 厚さ:約 5mm / サイズ:21-18mm,22-20mm,24-22mm,26-24mm

インターネット販売だけの松重オリジナル。 肌あたりが良く実用的なベルトとして好評です。 【表素材】牛革型押し 【裏素材】牛革(イタリー製) 【 色 】赤 【剣先長】約120m 【親 長】約80mm 【厚 さ】約5mm 【尾 錠】ステンレス製・重厚スタイル 【仕立て】半へり返し 【企 画】松重商店 / MADE in CHINA 厚手ベルトでおしゃれな手縫いステッチ、使いやすさ、肌あたりの良いベルトを創意工夫し製作しました。厳選素材、仕立て、デザインもスポーティーな肉厚ベルト、手縫いステッチ、重厚な尾錠等は松重オリジナルに相応しいおすすめベルト! このベルトは手縫いステッチ。量産の出来るミシンステッチと違い、時間をかけ1つ1つ心が込められた造形美が自慢です。糸が僅か曲がったり、目の巾が違ったりと味のあるハンドステッチならではの魅力あるベルトに仕上がり、1本1本違った、世界に1つしかないハンドステッチです。 綺麗な規格通りのステッチのご希望の方にはおすすめできません。 時計ベルトの使用上のご注意! 革ベルトはまれに色落ちすることもあります。また汗、汚れ、体質、体調によりカブレをおこすことがありますので、その時はしばらくご使用をお止めいただき専門医にご相談下さい。 以前にカブレでお困りになった方は必ず事前にご相談の上お買い上げ下さい。 ■ 毎日、メンテが出来れば長持ちします! 汗、水、化粧品は乾いた布で拭き取りましょう! お暇な時に指先でベルトを磨きましょう! 少しゆったりめに装着しましょう! ※このベルトは裏材が牛革仕立てになっており、アレルギー体質、肌の弱い方はおおすめ出来ません。

★感謝祭★
XDK011bw22【牛革型押し - 肉厚ベルト】 - 色:チョコ・白糸ステッチ/サイズ:22-20mm

時計ベルトと工具部品大阪松重商店

1,990

XDK011bw22【牛革型押し - 肉厚ベルト】 - 色:チョコ・白糸ステッチ/サイズ:22-20mm

インターネット販売だけの松重オリジナル。 肌あたりが良く実用的なベルトとして好評です。 【表素材】牛革型押し 【裏素材】牛革(イタリー製) 【サイズ】22-20mm 【 色 】チョコ・白糸ステッチ 【剣先長】約120m 【親 長】約80mm 【厚 さ】約5mm 【尾 錠】ステンレス製・重厚スタイル 【仕立て】半へり返し 【企 画】松重商店 / MADE in CHINA 厚手ベルトでおしゃれな手縫いステッチ、使いやすさ、肌あたりの良いベルトを考え作りました。スポーティーな厚さ約5mmの革ベルトは、松重オリジナルに相応しい素材、仕立ても何処にも負けないおすすめベルトです! このベルトは手縫いステッチ。量産の出来るミシンステッチと違い、時間をかけ1つ1つ心が込められた造形美が自慢です。糸が僅か曲がったり、目の巾が違ったりと味のあるハンドステッチならではの魅力あるベルトに仕上がり、1本1本違った、世界に1つしかないハンドステッチです。 綺麗な規格通りのステッチのご希望の方にはおすすめできません。 時計ベルトの使用上のご注意! 革ベルトはまれに色落ちすることもあります。また汗、汚れ、体質、体調によりカブレをおこすことがありますので、その時はしばらくご使用をお止めいただき専門医にご相談下さい。 以前にカブレでお困りになった方は必ず事前にご相談の上お買い上げ下さい。 ■ 毎日、メンテが出来れば長持ちします! 汗、水、化粧品は乾いた布で拭き取りましょう! お暇な時に指先でベルトを磨きましょう! 少しゆったりめに装着しましょう!

★感謝祭★
YK411e 【牛革型押し - 肉厚】 - 色:ワイン / ベルト幅:18mm / 厚さ:3.5mm

時計ベルトと工具部品大阪松重商店

2,280

YK411e 【牛革型押し - 肉厚】 - 色:ワイン / ベルト幅:18mm / 厚さ:3.5mm

新スタイル【18-18mm】ベルト海外生産15年間の努力の結晶です。 【 色 】ワイン 【サイズ】18-18mm(表示:ベルト幅-尾錠巾)【表素材】牛革型押し 【裏素材】牛革 【仕立て】半へり返し 【親 長】約75mm 【剣先長】約115mm 【厚 さ】約3.5mm 【尾 錠】銀色(ステンレス) 【製 作】松重オリジナル / made in CHINA ※このベルトは裏材に牛革を使用しており、アレルギー体質、肌の弱い方にはおすすめ出来ません。 【 YK411 】 シリーズ カラーステッチ / ベルト幅:18mm,19mm,20mm,21mm 黒・黒ステッチ / 黒・白ステッチ 黒・赤ステッチ / 黒・オレンジステッチ カラー / サイズ:18-18mm チョコ / 茶 / ワイン / 紺 / グリーン / オレンジ / グレー カラー・白ステッチ / サイズ:18-18mm チョコ / 茶 / ワイン / 紺 / グリーン / オレンジ / グレー 時計ベルトの使用上のご注意! 革ベルトはまれに色落ちすることもあります。また汗、汚れ、体質、体調によりカブレをおこすことがありますので、その時はしばらくご使用をお止めいただき専門医にご相談下さい。 以前にカブレでお困りになった方は必ず事前にご相談の上お買い上げ下さい。

★感謝祭★
YK311b20【牛革型押し - 20mm・肉厚】 - 色:チョコ / サイズ:20-18mm

時計ベルトと工具部品大阪松重商店

2,280

YK311b20【牛革型押し - 20mm・肉厚】 - 色:チョコ / サイズ:20-18mm

牛革型押し - 厚手・ラグステッチ 硬めに仕上げた事により、20mm巾ベルトで重いクロノグラフでもぐらつきが少なくなりました。厚手ベルト(4.5-3mm)ラグステッチに仕上げ、スポーティな感じを出してみました。 【 色 】チョコ 【サイズ】 20-18mm 【ステッチ】 ラグステッチ 【表素材】牛革型押し 【裏素材】牛革(イタリー製) 【仕立て】半へり返し / 硬め仕上げ 【厚 さ】約 4.5-3mm 【親 長】約75mm 【剣先長】約115mm 【尾錠色】銀色 【製 作】松重オリジナル / made in CHINA 19mmサイズのベルト。両サイド0.5mm広いですが、18mm巾のベルトとしても違和感なくつきます。 ※このベルトは裏地に牛革が使われており、アレルギー体質、肌の弱い方にはおすすめ出来ません。 少し押さえれば18mmの時計にも使用できます。 19mmのベルト(YK310d2)を18mmの時計にセットしました。 時計ベルトの使用上のご注意! 革ベルトはまれに色落ちすることもあります。また汗、汚れ、体質、体調によりカブレをおこすことがありますので、その時はしばらくご使用をお止めいただき専門医にご相談下さい。 以前にカブレでお困りになった方は必ず事前にご相談の上お買い上げ下さい。

★感謝祭★
DW ダニエルウェリントン TIMEX タイメックス Knot ノット にも使える! 16mm 18mm 20mm 22mm 24mm NATO タイプ 引き通し 時計バンド 腕時計用 時計ベルト...

e-優美堂楽天市場店

3,780

DW ダニエルウェリントン TIMEX タイメックス Knot ノット にも使える! 16mm 18mm 20mm 22mm 24mm NATO タイプ 引き通し 時計バンド 腕時計用 時計ベルト...

NATOタイプレザーシリーズ(引き通しタイプ) 素材:牛革 カラー:ブラック×白ステッチ 仕立て:ウェルダー サイズ: 16-16mm 18-18mm 20-20mm 22-22mm 24-24mm 長さ(全長):250mm ステンレス美錠 製品特長:素材はヌメ仕上げにシボ加工をした天然牛革を使用。レザーならではのしなやかさと素材の厚みがよりフィット感を増します。 ずっと使うものだから、正規代理店の優美堂でお求めください。 NATOレザータイプ 引き通し 牛革 レディース ブラック ブラウン ネイビー ワイン ベージュ グリーン ホワイト NATOレザータイプ 引き通し 牛革 メンズ 黒-黒ステッチ ブラウン グリーン 黒-白ステッチ ブラウン×白ステッチ ベージュ×白ステッチ グリーン×白ステッチ ネイビー×白ステッチ ホワイト ワイン NATOレザータイプ 引き通し 国旗をイメージしたナショナルモデル 赤×黄 緑×白×赤 青×白×オレンジ 黄×赤×黒 青×白×赤 緑×黄×紺 レッド系 黒 ブルー・バイオレット系 オレンジ・イエロー系 ライトブルー ブラック グレー アーミーグリーン NATOレザータイプ 引き通し 合成スエード 黒-黒ステッチ 黒-白ステッチ ネイビー×白ステッチ ワイン×白ステッチ ベージュ×白ステッチ ピンク×白ステッチ パープル×白ステッチ優美堂のトップページを見る 優美堂でのお支払い方法はこちらから。 優美堂 1本あれば20年は使える バンド交換に必要なバネ棒はずしをご覧頂けます。 優美堂 すべてのサイズ(8mm~24mm)の時計バンド 時計ベルトをご覧頂けます。 ※メール便180円でのお届けは、代引き(商品到着時にドライバーに代金を支払う事) でのお支払いと、お届け日、お届け時間の指定はできません。...

★感謝祭★
YK311cM20【牛革マット型押し - 20mm・肉厚】 - 色:茶/ サイズ:20-18mm

時計ベルトと工具部品大阪松重商店

2,280

YK311cM20【牛革マット型押し - 20mm・肉厚】 - 色:茶/ サイズ:20-18mm

牛革型押し - 厚手・ラグステッチ 硬めに仕上げた事により、20mm巾ベルトで重いクロノグラフでもぐらつきが少なくなりました。厚手ベルト(4.5-3mm)ラグステッチに仕上げ、スポーティな感じを出してみました。 【 色 】茶 【サイズ】 20-18mm 【ステッチ】 ラグステッチ 【表素材】牛革マット型押し 【裏素材】牛革(イタリー製) 【仕立て】半へり返し / 硬め仕上げ 【厚 さ】約 4.5-3mm 【親 長】約75mm 【剣先長】約115mm 【尾錠色】銀色 【製 作】松重オリジナル / made in CHINA 19mmサイズのベルト。両サイド0.5mm広いですが、18mm巾のベルトとしても違和感なくつきます。 ※このベルトは裏地に牛革が使われており、アレルギー体質、肌の弱い方にはおすすめ出来ません。 少し押さえれば18mmの時計にも使用できます。 19mmのベルト(YK310d2)を18mmの時計にセットしました。 時計ベルトの使用上のご注意! 革ベルトはまれに色落ちすることもあります。また汗、汚れ、体質、体調によりカブレをおこすことがありますので、その時はしばらくご使用をお止めいただき専門医にご相談下さい。 以前にカブレでお困りになった方は必ず事前にご相談の上お買い上げ下さい。

★感謝祭★
日本職人手作り 時計ベルト 新喜皮革・オイルコードバン MRU079sq 色:キャメル・同色ステッチ ベルト幅:24mm 尾錠幅:22mm 時計バンド

時計ベルトと工具部品大阪松重商店

7,980

日本職人手作り 時計ベルト 新喜皮革・オイルコードバン MRU079sq 色:キャメル・同色ステッチ ベルト幅:24mm 尾錠幅:22mm 時計バンド

『水染め』の均一的な美しさとは対照的に『革表現のムラ感』が特徴です。均一的な美しさをお求めの方にはお薦めできません。 小物革熟練職人が1品1品丹精込めた時計ベルトです。色染めの濃淡が味のあるカラーベルトに仕上がりました。当店一押しの逸品です。 ■ コードバンについて コードバンとは馬のお尻の革です。原皮には天然革ならではの小キズ、擦り傷、小えくぼ、染み等があり、黒、チョコ等の濃色はそれほど目立つことはありませんが、薄い色での染色では隠すことができません。着用しているうち、あるいはクリーニング後に現れることがありますが、本来は生体に存在する模様でもあり、天然皮革の証拠とご理解ください。 【サイズ】 24mm 【 色 】 キャメル・同色ステッチ 【表素材】 コードバン(日本製) 【裏素材】 牛革(日本製) 【仕立て】 切り身・コバ磨き 【厚 さ】 約 5-3mm 【親 側】 約 75mm 【剣先側】 約 115mm 【尾錠色】 銀色のみ 【製 作】 松重オリジナル / 日本製 このベルトは手作りの稀少品のため量産ができません。入荷までお待たせいたしますが、ご了承ください。 この時計ベルトはアレルギー体質、肌の弱い方はおすすめ出来ません。 このベルトのステッチは半手縫いステッチで、量産の出来るミシンステッチと違い、時間をかけ1つ1つ心が込められた造形美が自慢です。1本1本違った、味のあるハンドステッチならではの魅力あるベルトに仕上がりました。※ステッチの粗さを気になされる方はミシンステッチをお奨めします。

★感謝祭★
日本職人手作り 時計ベルト 新喜皮革・オイルコードバン MRU079sq 色:キャメル・同色ステッチ ベルト幅:21mm/22mm 尾錠幅:18mm 時計バンド

時計ベルトと工具部品大阪松重商店

7,480

日本職人手作り 時計ベルト 新喜皮革・オイルコードバン MRU079sq 色:キャメル・同色ステッチ ベルト幅:21mm/22mm 尾錠幅:18mm 時計バンド

『水染め』の均一的な美しさとは対照的に『革表現のムラ感』が特徴です。均一的な美しさをお求めの方にはお薦めできません。 小物革熟練職人が1品1品丹精込めた時計ベルトです。色染めの濃淡が味のあるカラーベルトに仕上がりました。当店一押しの逸品です。 ■ コードバンについて コードバンとは馬のお尻の革です。原皮には天然革ならではの小キズ、擦り傷、小えくぼ、染み等があり、黒、チョコ等の濃色はそれほど目立つことはありませんが、薄い色での染色では隠すことができません。着用しているうち、あるいはクリーニング後に現れることがありますが、本来は生体に存在する模様でもあり、天然皮革の証拠とご理解ください。 【サイズ】 21.22mm 【 色 】 キャメル・同色ステッチ 【表素材】 コードバン(日本製) 【裏素材】 牛革(日本製) 【仕立て】 切り身・コバ磨き 【厚 さ】 約 5-3mm 【親 側】 約 75mm 【剣先側】 約 115mm 【尾錠色】 銀色のみ 【製 作】 松重オリジナル / 日本製 このベルトは手作りの稀少品のため量産ができません。入荷までお待たせいたしますが、ご了承ください。 この時計ベルトはアレルギー体質、肌の弱い方はおすすめ出来ません。 このベルトのステッチは半手縫いステッチで、量産の出来るミシンステッチと違い、時間をかけ1つ1つ心が込められた造形美が自慢です。1本1本違った、味のあるハンドステッチならではの魅力あるベルトに仕上がりました。※ステッチの粗さを気になされる方はミシンステッチをお奨めします。

★感謝祭★